что пить

Вам – спирт иль водку
Спирт чистый
Гидролизный
Да есть денатурат
БЛО – не рекомендую
Есть самогонка на говне – ума отпад
Из закуси – селёдка …
Мне?
Подумал я – мне ЯД!
Да вы гурман
Вы батенька гурман – товарищ…
Яд!
Что ж извольте …
(Ильич со мною так гуторит - интеллигент и кепка на челе...)
Он банкует...
Я выпил яд – крысиный что ли
Селёдку есть не стал, …занюхал ею яд
- печенка, мне вздохнув, сказала – мало
Тебе же ЯД, что молоко – ты ж ГАД
Тебе всегда бывает плохо лишь от водки!
Что в этот раз решил ты так – людям оставь ты яд
У Маргариты попроси, как подобает – водки!
Ну, Анна сука ты и вошь на теле Божьем!
Молчит …всегда вот так – подначит, значит…- И!
Пойду на водку под селёдку…итЬ
Тут хитрость есть – Московскую – я попрошу
- пускай её –Ильич поищет!
Столичную взамен её я не хочу!!!
увольте господа меня увольте
пойду уж я
я к Ильичу пойду...- пойду?!


©странник


Рецензии