Акация, лето, и запах дурманит

А роза упала на лапу Азора,
Акация, лето, и запах дурманит,
Вчера - это то, что забудется скоро,
А завтра своей неизвестностью мАнит.

А завтра проснёшься, и всё повторится:
Всё те же истории, та же забота,
К чему-то до крайности будешь стремиться,
С надеждою ждать своего поворота.

Вчера - это то, что с тобою простилось,
И в воспоминаниях медленно тонет,
Ведь памятью ты никогда не гордилась,
И память всей правды тебе не раскроет.

Акация, лето, и запах дурманит,
Печаль - это сердца и разума ссора.
И снова мой день от меня убегает,
А роза упала на лапу Азора.


Рецензии