нерупе. раз

про последний рассвет

последняя пара целых носков
последняя банка пива
когда же наступит последний рассвет
надоело существовать


про солнечного зайчика

взрослеем умнеем остепеняемся
приедаемся пресыщаемся
и считем глупостью ловить
в ладошки солнечного зайчика


про цветочное настроение

цветочное настроение
разноцветных осенних дней
безумно чего-то хочется
а я копаю морковку


про тринадцатый вагон

тринадцатый вагон плацкарт
дрожит звеня в стакане ложка
когда приеду будет ещё рано
а передумать уже поздно


про последнюю улыбку

эх раззудись плечо размахнись рука
только бей точней чтобы за удар
под ноги любимой с плахи прикачусь
подарить улыбку посиневших губ


про потрясающие сны

живу в потрясающих снах
каждый раз умирая с рассветом
и зачем мне искать любовь
она и сама не дура


про дно истины

залью вином вину свою
и отыщу в нём оправданье
на дне зелёного стекла
храниться истина


про обманы

когда любовь стучится в двери
и просит хлебушка подать
гони её метлой поганой
пока тебя не наебали


про несостыковку желаний

любовь петровне секс максимыч
под вино стихи читал
чтобы с ней занятся ею
она ж его с ним обломала


про грустоту

недоконцазабытая любовь
настроенье по календарю
и погода что кровать
заправлять бессмысленно


про выборы

лучше всё же сделать шаг
пусть и сесть при этом в лужу
а не искать под фонарём
потому что там светлей


про главность души

ой девчонки он такой
что мозги текут в трусы
я конечно пожеманюсь
но скорее всего дам


про хорошее настроение

ветерок неясных мыслей
ворошит мне волосы
я брожу по городу
улыбаясь всем подряд


про грабли

глазам бесстыжим верит сердце
не соврёшь так правду скажешь
обнимешь нежным поцелуем
а что ещё нам глупым надо


про подделки

настоящих рыжих мало
больше перекрашенных
и не важно что ты думал
каждый делает что хочет


про дороги

на каждом перекрестке
мы с кем-то расстаемся
с надеждою на встречу
что вряд ли состоится


про йогов

короткометражная любовь
как пламя яркого костра
не надо думать на потом
потом пройдемся по углям


про окказионализм

заштриховались серым цветом
стекляшки розовых очков
и вперемешку дождь со снегом
но знай всё будет заебшо


про смысл бытия

всё муть и пустота всё ни о чем
прошедшее грядущее сегодня
по полкам по архивам бабке в шкаф
а там одно вчерашнее варенье


про связь миров

сижу на кухне за стаканом чая
в дожде есть тоже своя прелесть
патологоанатом дядя вася
потом расскажет от чего не долечили

2012


Рецензии