Я не хочу

Я не хочу, чтоб лезли в душу
Закрыв для тех,  кто ищет пустоту
И тем кто хочет вывернуть  наружу
И даже тем кого действительно люблю

Я не ищу душевные советы
О том как жить,чтоб было по уму
И подбирать под мой вопрос, ответы
Не надо, коль их  сам не нахожу

Я приоткрою сам частицу тайны
Когда сочту , что время подошло
И не считайте, ради бога, мои раны
Поверьте,  я их спрятал глубоко


Рецензии