Песок забывает следы

Песок забывает следы
Их нежно слижет волна
Расстаят и вечные льды
И наши слова

Тишина поглощает звук
Замрёт недвижно струна
Утихнет и боль разлук
И моя вина

Пламя всё обращает в тлен
Плавит и воск и сталь
Сгорит в огне перемен
И твоя печаль

Отцветает любой цветок
Дабы позже явиться вновь...

Вечный неумолимый поток
Жизнь и любовь


Рецензии