Мужчины памятью живут

Мужчины памятью живут,
А женщины – надеждой.
И то и то – нелёгкий труд,
Но будет так, как прежде.
Как предначертано судьбой,
Твоим тяжёлым эхом…
Ещё б обзавестись женой…
Угнаться за успехом…


Рецензии