В сердце благость

За окном в любой день года
шум машин и птичий гам.
Но внутри себя погоду
создаешь пока что сам.
Чем свою ты суть наполнишь -
То в тебе и будет жить.
Нужно нам с тобой всего лишь
В сердце благость запустить.
Так давайте быть добрее!
Счастья, счастья всем желать!
И, когда заря зардеет,
С добротой в душе вставать.

22.05.2017 Мск


Рецензии