Не похожи

Большие клубы дымных облаков
Спустились с неба на землю,
Открыли двери пара кабаков
Пятый час утра, не верю.

Иду по площади, юбка расправилась
Ем сладкое мороженое
Ничуть не страшно, что я поправилась
Я так на себя не похожа.

Везде магазины, вай-фай, мобильные
Сети расставлены.
А были ларьки, рок-клубы, курильные
Планы составлены.

Ты тоже гуляешь по этим улицам
Насквозь исхоженным.
Не суждено нам узнать друг друга
В очередном прохожем.
Мы изменились с тобой и теперь...
На себя совсем не похожи...


Рецензии