доверие

А может к черту все пойдут?
И этот мир сгорит до тла?
Все постоянно предают
А я наивна и дурна
Увижу в каждом доброту
И побегу увидев свет
Внезапно стаей нападут
Но только не сегодня.Нет
Клочки души мне не собрать
Фрустрация,как мать моя
А может слёзно умолять?
Чтоб не бросали все меня?
Да пусть едят,хоть разорвут
Мне среди мертвых быть милей
Вас скоро так же всех убьют
И не вернуть вам прошлых дней...


Рецензии