Ты прости, Ардон

Дорогой,мой любимый Ардон!
Как мне жалко тебя,пойми:
Не услышу теперь я твой звон.
Не споешь ты со мною мотив.

Ты меня никогда не предал,
Любил меня сильно,как мог.
Ты всегда меня защищал,
Хозяйство мое стерег.

Вся деревня боялась тебя.
Ворам,пьяницам был ты грозой.
Если кто-то мимо шагал,
Грозный слышен был голос твой.

Мне пришлось расстаться с тобой.
Сколько слез я пролила!
Мой любимый,мой дорогой,
Сохранить я тебя не смогла.

Ты прости меня добрый пес.
Не забуду тебя никогда!
Тебя ангел на крыльях унес в
В тот осенний день навсегда!


Рецензии