Все лживы

Они ведь снова притворяются, что живы,
Хотя на деле,  хуже,  чем хмыри,
Хотя под кожей до костей все лживы,
Хотя мертвы давно уж изнутри.

Хотя на теле ни единой раны,
С гнилого мяса состоят они,
И превращают мозг и сердце в шрамы,
Чтоб ты забыл все радости свои.

В них ненависти больше,  чем в других,
И убивают все безжалостней и чаще,
Скрывайся, избегай  таких,
Но все равно настигнут с ужасом кричаще.

Все для себя, хоть прямо на глазах умри.
Их действие намного хуже ртути,
Съедят,  как звери,  запросто они,
Все мерзкие и злые твари - люди


Рецензии