когда

Когда твой взгляд
Будет весел и свеж
Порок и грех примут яд
В голове будет ворох надежд

Тогда в наших душах
Зажжется огонь
Вновь гимн зазвучит в наших Ушах
И в рай снаряженный стоять будет конь


Рецензии