Уже которую ночь подряд...

Уже которую ночь Подряд
Мне снится один и тот же сон,
Передо мной цельные
Сияющие снега без троп
И дорог,
Мерцающее звездное небо,
Да стоящий в стороне,
Высокий,черный лес
С тенью спящего глухаря,
В свет луны,на осине,
Где во весь морозный дух
Долгой переновы,
Бело и сине...

Вот над теми снегами,
Не оставляющего Следов,
Я вижу себя
То медведем
Бегущего в прыжках,
Почти бесшумно..
То лесным,гордым Исполином-
Рогачом,стоящим на Скале,
Держащего на рогах своих лунную корону,
А то и просто вижу себя
Беляком-зайцем,
Прячущегося от всех и Вся,
Чтобы учиться Осторожности.

Странно только то,
Что в этих
Своих снах
Я не вижу Тебя..


Рецензии