Когда ты рядом

Дай дышать мне или убей
Не пытай моё сердце, не надо
Уходи или душу согрей
Мои чувства - открытая рана
Без тебя - дни рутины река
Снова ветер надежды развеет
Если ты от меня далека
Не горит моё солнце, а тлеет

Звонко порвана нервов струна
Заклеймила любовь отречением
И плывёт в зазеркалье луна
Ты болезнь моя и лечение
Для тебя в небе всходит звезда
Я забыл прошлых дней увлечения
Для тебя снов моих поезда
Поменяют свои назначения

Припев:

Когда ты рядом, глаза твои и губы
Бьют барабаны и играют трубы
Когда ты рядом, время замирает
Когда ты рядом, сердце оживает!!!


Рецензии