67. Средь волненья мая... 2191

Средь волненья мая
в щебетах его
вместе возникаем
в пении всего.

Здравствуй, наше счастье -
пенье волшебства
и сердец согласье -
жизни существа!

Здравствуй, день наш новый -
светлый вешний мир -
радости основа,
солнца дивный пир! (22.5.2017)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии