Война

Война-суровое слово,
Не видели мы её,
По книгам и кинофильмам
У нас представленье своё:
Как наши деды воевали,
Как предки с врагами сражались,
Как Земли отвоевали
И как они погибали.
Над нами мирное небо,
Есть под ногами земля,
Так скажем спасибо предкам,
Что нет слово-война.


Рецензии