Я хочу закричать...

Я хочу закричать,
Но слова опять застревают в горле.
Я хочу замечать
Твои взгляды на мне, уже не чувствуя боли.

Я хочу прикоснуться
К тебе, ощущая тепло лишь физически.
Я не хочу вернуться,
Но выглядит это весьма комически.


Рецензии