Меняю золото на жизнь. 10. 05. 2010г. Кн. 66

Меняю золото на жизнь. 10. 05. 2010г. Кн. 66
Дмитрий Данилюк 3
 
 Меняю золото на жизнь,
 А серебро я на здоровье.
 Прошу до ста душа держись,
 Свечу поставлю в изголовье.

 Ты можешь радоваться, друг,
 Я и твою жизнь продлеваю.
 А клад найду, с тобою вдруг,
 Его на годы обменяю.

 Я все отдам, все раздарю,
 Что накопил за жизнь с тобою.
 Тебя за то благодарю,
 Что свел мою судьбу с тобою.


Рецензии