В твоей стране

В твоей стране евреи решают только свои национальные  вопросы.
основная их задача- порабощение человечества и полный захват России.
Эта задача ещё не решена.
Но евреи не могут предложить миру ничего кроме его унижения.
Поэтому цивилизация людей обречена на гибель.
Каждая страна должна соблюдать только свои национальные интересы и уважать соседнее государство отторгая власть еврейского меньшинства.

Моисей говорил: мы дадим им веры угасающие во времени.
Говорю об этом который раз.

Россия находится не в русле исторического процесса, Россия- человекообразующая миссия, положенная нам от предыдущей цивилизации (назовем гипербореями)
Евреи извратили образ человечества


Рецензии