Он чемоданы не любил

Он чемоданы не любил…
И чемоданы его – тоже…
Однажды он про них забыл,
Живёт безвыездно
И строже,
Не безпокоит ни врачей
И ни друзей,
Не видит женщин
И счастья нет
И нет детей,
И всё вокруг угрюмей, резче…


Рецензии