Последний звонок

          
Последний звонок – расставанье…
Лицею мы скажем: «Прощай!»
Вернуться через расстоянье
И время опять обещай.

Как годы прошли незаметно,
Так выросли мы из детей.
Любили тебя беззаветно,
Всех вместе и учителей.

Нам в радость все – ваша заслуга!
Мы держим равненье на вас.
Не долгою будет разлука,
Для нас это только аванс.

Вот стали для нас эти стены,
Нам домом одиннадцать лет.
Желаем достойной вам смены
И в будущем также побед.
           23 мая 2017 года
P.S. У моей дочери Ольги последний звонок


Рецензии