Я надежды не жгу

Я надежды не жгу, но они догорают,
То иду, то бегу, но давно не летаю,
А весна холодна и похожа на осень,
И не греют мечты, лишь куда-то уносят..
Всё, что было, понять, можеть быть, не успею,
Вечно верить и ждать, может быть, не сумею,
От зимы убегу, от печали не скрыться,
Сердце может простить, но не хочет проститься..
То ли я по земле, то ль по звёздам ступаю,
Было всё впереди, но стою вдруг у края,
То ли падать пора, то ли ввысь устремиться,
Вижу ль я наяву или жизнь только снится...


Рецензии