РЕК ЛА МА

Среди друзей всегда он слыл
Задорным оптимистом
Эх ! Телевизор зря купил
И стал ... ни пессимистом
Ему реклама ,, помогла "
Разум его затмила
Что мать родная назвала
С отчаяния - дебилом



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии