Тёщу любимую с Рождением!

Сегодня солнечно, тепло - Погода - благо веет!
И мне известно от чего у Тёщи День Рожденье!
Моей любимой и родной, душевной, мудрой, доброй!
Любовь Фёдоровна!Вы наше всё!
Здоровья и любви Вам!

Вас любят все, кто с Вами в жизни есть!
Родные, близкие, коллеги, и просто знакомые - любят!
Ваша душевность, как жизни нектар!
Любого согреет, направит, поможет!

Вам радости в жизни на все Времена!
С Николаем Пантелеевичем новых восторгов!
Приятностей на даче! В путешествиях всегда!
Господи! Помоги нам! Радовать Вас - собою!
Боже спасибо! Вы, в нашей жизни есть!
Нежность и радость, любовь - дарующая - собою!Тёща любимая!
23 Мая 2017 год


Рецензии