***

Народ не ведает, что будет!
А ведь грядет война миров!
И каждый вскоре позабудет,
Что на Земле имел врагов!

С лица Земли сотрутся люди!
Как будто их и не бывало!
Они ведь корм на чьем-то блюде!
Таких кормов вселенной валом! (с)


Рецензии