Удивил?

Хочешь массы удивить собой в два счёта?
Сделай что-нибудь такое, чтоб забота
о тебе легла на грубый персонал
дома жёлтого, как мякоть эйприкота.*
Удивил? А на свободу как ты выйдешь?   

                *apricot - абрикос (англ.)


Рецензии