Предположим, я китаец!

Предположим, я – китаец!
Значит, я не европеец,
Не индус, не африканец,
Не араб, не россиянин…
По характеру, я – заяц,
Темпераментом – индеец
И походка, словно танец
И в глазах огни сияний…


Рецензии