В слёзках тех вода святая

Небо плачет, посмотри,
Отчего оно так плачет?
Светлым было до зари
Чистая слеза то значит!
Руки мой, умой лицо
В слёзках тех вода святая
Смоет грех и грязь с пыльцой,
Святость в теле обретая...


Рецензии