Где ты, Наталия, из Архангельска, отзовись!

(шутливо, но сквозь слезы любви!)
Поется под мелодию песни «Белые розы»

Красу ненаглядную .....
Она не успела войти в судьбу ....
Её так хочу ....
И целовать, обнимая ...
Припев:
Ах, Наталия, Милая Дама, Краса Архангельска!
Тебя ищу я -  в боли .....
Ах! Наталия, ты - бела роза, я лишь синь от мороза!
Я Умираю, умираю в .....

Мы радостно встретились с ней .....
Когда нас радушно принял...
Отрадно! - Думал тогда, что наша ...
Под Хит-песню «Белые розы», что пел «Ласковый май»!

Припев

На фоне старых белых домов Архангельска-града -
Сияла на фото Краса – Богиней в улыбке!

..........
!
Остальные окончания строф и куплеты - ТОЛЬКО ПОКУПАТЕЛЯМ И НАТАЛИИ!!

НАТАЛИЯ!! ЕСЛИ ЗДЕСЬ БУДЕШЬ - НАПИШИ О СЕБЕ - В РЕЦЕНЗИИИ!! или в мою почту belovnn1@mail.ru


Рецензии
Прекрасная песня Николай. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   29.05.2017 17:38     Заявить о нарушении