Молодожены

Я твой моральный инструмент,
И управлять мной нелегко.
Имея на меня патент,
Ты заберешься высоко.

Старайся струны не порвать,
Когда садишься за меня,
Поосторожнее играть,
И если бьешь- только плашмя.

Я создан чтобы исполнять
Не все желания твои.
Лишь те, что я готов понять.
Лишь те, что для меня свои.

Теперь в моей команде ты.
Теперь в твоей команде я.
Построим мы свои мосты.
Ведь мы теперь одна семья.


Рецензии