Не впервой человеку

Нам не впервые, фантастически повезло.
Чудесное человечество, планетку нашло.
Здесь горы до неба, и бездонная глубина.
Неисчерпаемая флора, да богатая фауна!

Как и до толе, в недрах скрытое - на гора!
С природой не церемонимся мы никогда.
Являясь венцом, всем достойны владеть.
Едва ли кто не согласен, могут и умереть!

Возможно иссякнут, все ресурсы когда то.
Должно все служить, нам верно, да свято.
Закончится воздух и пища, вода - не беда.
Не впервой человеку. Покорится природа!


Рецензии