Экспромт по требованию

О тебе, о жизни, о любви
Сочинял поэму в окна глядя...
Ты меня, Светланочка, прости —
Жизнь и смерть с любовью ходят рядом!

Бесконечен этот хоровод,
Он прервется только вместе с нами.
Хочешь, чтобы рядом шел Эрот
А глядишь — Танатос за плечами!

Ну и пусть, всего не убежишь.
А зато могу сказать я смело —
Ты была, и все же был Эрот!
Да и жизнь крылами нас задела!


Рецензии