Кошка

Между нами состоялся немой диалог.
Она смотрела на меня жалобным взглядом.
Глазами говорила: "может, не надо?"
А я уже разгоняла воды поток.

По узкой коридорной дорожке,
Что есть силы, она от меня рванула.
Я тебя поймаю даже из под стула,
Поймаю и помою, дурная кошка.


Рецензии