Нельзя сказать, что нас не тяготила

Нельзя сказать, что нас не тяготила
Такая жизнь Земли, страны, семьи,
Что всё здесь было весело и мило
И все здесь были в досточку свои.
Что люди говорили только правду
И врали лишь во сне и по ночам,
И нам всегда быть искренними надо,
Чтоб нравиться любезнейшим очам…


Рецензии