Ростов -на-дону! никите скиба было б 23 года 6 мая

Моему Сыночку
НИКИТЕ  СКИБА -06.05.1994 г.
ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ СЫН !!!!
ГОД ПРОХОДИТ  ,КАК СНЕГОПАД 
ВСЁ ЛИСТВА КРУЖИТСЯ, НО ВЕРНУТЬ
 УВЫ НЕЛЬЗЯ ПРОЖИТЫЕ ГОДЫ
СЫН РОДНОЙ ,НУ КАК ЖЕ НАМ ВСЁ
 СМИРИТЬСЯ С  БОЛЬЮ И ВЕРНУТЬ ТЕБЯ НАЗАД..
СЧАСТЬЮ НЕ БЫЛО Б ПРЕДЕЛА….
НО УВЫ СЫНОЧЕК МОЙ - В ЖИЗНИ НЕТ ПОКОЯ ,
КАК ЛЮБИЛА И ЛЮБЛЮ,
ЗНАЛ БЫ СОЛНЦЕ ЭТО ТЫ
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОДИН ВОПРОС  :
«ГДЕ БОЛЕЗНЬ ПОДКРАЛАСЬ?»
КАК ТЕБЯ И ПОЧЕМУ ?  НЕ СПАСЛИ НИКИТА….?
УМИРАЕТ ПОЖИЛОЙ ЖАЛКО ТОЖЕ ОЧЕНЬ…
ЕСЛИ ТОЛЬКО МОЛОДОЖЬ,  ХУЖЕ НЕТ НА СВЕТЕ…!
ВОТ  ТАК Я И ЖИВУ С МЫСЛЬЮ О ТЕБЕ ЛИШЬ…
ЗАСЫПАЮ И ВСТАЮ….А ГДЕ ЖЕ ТЫ СЫНОЧЕК?
НИКИТУЛЯ Я ВСЕГДА С ТОБОЙ, КАЖДУЮ МИНУТУ,
ВСПОМИНАЮ И ЛЮБЛЮ, ЛУЧШЕ НЕТ НА СВЕТЕ!!!
                27.08.2015 г


Рецензии