Сыночку Никитуле

НИКИТУЛЕ СКИБА -06.05.1994 
ПОСВЯЩАЮ
6 МАЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ,
НИКИТКЕ -  БЫЛО Б  22,
УВЫ, ДО ЖИТЬ ДО ЭТОЙ ДАТЫ
НЕ СМОГ СЫНОЧЕК , ПРОИЗОШЛА БЕДА!
КАК БОЛЬНО МАТЕРИ, КОГДА ТЕРЯЕШЬ СЫНА,
ВСЁ НЕ ОПИШЕШЬ , СЛОВНО ГРОМ,
КОГДА НА НЕБЕ СВЕТИТ СОЛНЦЕ,
В ДУШЕ ГРОЗА И МОРЕ СЛЁЗ.
СЫНОЧЕК МОЙ ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ,
ХОЧУ ТЕБЕ Я ПОВТОРЯТЬ,
НИ С ЧЕМ  ! ПОТЕРЮ СЫНА - СРАВНИТЬ НЕЛЬЗЯ,
ЗАБЫТЬ  нельзя !!!
ТЕБЯ МЫ ЛЮБИМ , КАК И ПРЕЖДЕ ,
НЕТ ! МОЖЕТ БЫТЬ СИЛЬНЕЙ,
ТАКИХ  КАК – ТЫ СЫНОЧЕК МАЛО,
ТЕПЕРЬ ТЫ АНГЕЛ НАВСЕГДА,
ТВОЯ УЛЫБКА ЧАСТО СНИТСЯ,
И ДОБРОТА ТВОЕЙ ДУШИ,
ЖИВЁТ ПОВСЮДУ В ЭТОМ МИРЕ,
А ПАМЯТЬ БУДЕТ ВЕЧНО ЖИТЬ.
Твоя мама ТАНЯ СКИБА   написаны 27.04.16


Рецензии