А деньги взял на это, у жены...

Я "Корбанаро",Дашеньки купил
А деньги взял на это,у жены
Как говорят в Одессе:"Шоб вот так я жил!
Без чувства совести,без чести,без вины..."

Мне надоело,как дворняге пресмыкаться
И зарывать порой,не съеденную кость
Чтоб по утрам и по ночам себя бояться
И собирать в ладонь все слезы,снова в горсть

Судьбою списан и отвергнутый душою
Стихам своим,одним,я только лишь молюсь
Прости Господь,я не доволен сам собою
Ведь словно рыба,каждый день об лед я бьюсь


Рецензии