Твоя женщина

Nord;у

Я хочу твоей женщиной быть, не скрываю--
Ты умён, ты красив, ты от грязи вдали,
В каждой встрече частицу тебя открываю.
Отрываю частицу от Геи- Земли,

И когда, как во сне, мы гуляем по миру,
И когда наши души от нас далеко--
Из Галактики звёздные скроим порфиры.
Не забудь обо мне-- хоть забыть так легко.


Рецензии