А у самих в душе Иуда

Мы так хотим, чтоб нас любили!
Желаем ласки и тепла.
Хоть сами их не заслужили,
Ведь совершили столько зла.

Мы требуем к себе внимания
Большой и неземной любви.
От нас исходит лишь желание
Взамен же нет и теплоты.

Хотим единственными быть,
Превыше всех стоять повсюду.
Нас передали - начнем гнобить.
А у самих в душе Иуда! (с)


Рецензии