Я этот день не понимаю

Я этот день не понимаю…
Какой здесь праздник и чего?
Я раньше, лучше всех читаю,
Из слова вышел своего.
Другие все ему подвластны
И только так!
Наоборот
Потом придумали напрасно
И до сих пор вражда плывёт…


Рецензии