Я приземлился не туда

Мне кажется, я приземлился не туда
Хотя приборы ведь обманывать не станут
Здесь явно мне не рады, здесь нет Тебя
И я боюсь, что я надолго здесь застряну

Сигнал твой робкий я поймать бы смог
Справляясь с шифрами из букв и чисел
Мой путь к тебе на северо-восток
Я каждый день прокладываю в мыслях

С остатком топлива сожгу свои стихи
Они со мной не долетят до адресата
И лишь когда, меня захочешь ты найти
Мной будет пройдена та точка невозврата


Рецензии