***

И вроде б все уже решилось
И надо просто отпустить,
Но сердце всё не утомилось
И продолжает больно бить.

А на душе всё так тоскливо,
Мужчина должен сильным быть,
Но весь в слезах сидит, сопливый
И без неё не хочет жить... (с)


Рецензии