Зов огненного змея

Я змей небесный, я огонь,
я похоть девичья веками.
И лишь шепни - в твою ладонь,
паду я ласки жемчугами.
Прекрасным молодцем явлюсь,
и закружу в обьятьях страсти.
А коль не веришь же - клянусь,
да чар-огнём драконьей пасти.
Когда ты спишь я словно стриж,
над твоим домом пролетаю.
И зря как в ложе ты лежишь,
тебя инкубом злым желаю.
Но я не зло ведь, лишь иной,
забытый чар времён древнейших.
И коль не струсишь будь со мной,
в моих обьятьях рознежнейших.
Прошли века с тех пор как я,
рождён был в мир наш огневицей.
Но пред богами лишь тебя,
хочу назвать своей царицей.
Казалось сердцем я потух,
пав с гор любви в тоски ущелье.
Но лишь узрел тебя и вдруг,
взлетел на крыльях грёз в мгновенье.
О моей жизни всей сонет,
я от любви к тебе сгораю.
И будь со мной, но коли нет,
одно исполни, умоляю.
Паду я к ноженькам твоим,
ты ж грудь мою пронзи осиной.
И я розсеюсь в миг, что дым,
смерть получив из рук любимой.


Рецензии