Антракт

Может быть, стоит сделать в жизни паузу?
Почему всё так запутано и неуклюже?
Пора подумать о своей судьбоносной минуте.
В моей комедийной жизни наступает антракт.
Хочется проанализировать все упущения.
Проведу объёмную работу над ошибками.
Когда я стану жить правильно и мудро?
Одичавший ум вредит театральной душе.
Никакие паузы мне не помогут.
Конечно же, у всех людей есть неудачи.
У всех были большие падения.
Я падал больше всех - это цена глупости.
Как за пять минут стать снова счастливым?
Как прожить с лёгкостью этот антракт?
Антракт даёт право остановиться и думать.
Беспорядочные слова не оправдали смысла.
Хлипкие поступки не приносят пользы.
Наступил антракт - пора очищаться.
Может быть, стоит в жизни мчаться вперёд?
Стоит ли таранить все препятствия?
Тогда и этот антракт неуместен.
Я всегда действовал по велению интуиции.
Как успешно жить, если жизнь коварна?
Фатальные размышления исчезли за занавесом.


Рецензии