Отлично!

Ветров весёлых догонялки,
Оживших улиц суматоха,
По веткам дружные скакалки
Игривых птах под певчий хохот –
Неплохо!

Голубок танго на асфальте
Под воркование о главном
И соло соловья на альте
В великолепии тщеславном –
Забавно!

На лицах искренние лайки
Рождаются непроизвольно,
От окон солнечные зайки
Со мной заигрывают вольно –
Прикольно!

Вас торопливые походки,
Рекой текущие проворно,
Домов прожорливые глотки
В себя вливают рефлекторно –
Задорно!

Кристальной каплей в день втекая,
Махнёшь ладошкой мне привычно:
И ты счастливая такая,
И у меня на фронте личном –
Отлично!

23.05.2017

https://www.instagram.com/p/BUbjFtAgbZg/


Рецензии
Неплохо, забавно, прикольно, задорно, а в общем отлично! С уважением

Михаил Горлач   27.05.2017 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил!

Сергей Школьников   27.05.2017 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.