Всю ты правду не расскажешь

Всю ты правду не расскажешь.
Всей ты правде не поверишь.
Лик её обезображен
В большинстве, по крайней мере.
А война в Донбассе рядом.
Целый мир её не видит…
То, что стало местным адом
В человеческой корриде…


Рецензии