Посвящаю А. З

В душе приятное тепло,
И скулы сводит от улыбки,
Тебе с любовью повезло,
И в пыль рассыпались ошибки.
Проблемы стали не важны,
И солнце светится в глазах...
И держат пальцы - так нежны! -
Синицу в трепетных руках.
Судьба толкала вас навстречу
Не раз, не два... А много раз:
Он обнимал тебя за плечи,
Не отводя влюбленных глаз,
Прошёл с тобою все невзгоды,
Всегда был рядом в трудный час,
И пусть ушли на это годы,
Любовь всегда была за вас.
Боялась ты начать сначала,
Считая, что кругом обман,
И оттолкнувшись от причала
Упасть в открытый океан.
Но он, спасательный твой плот,
Всё на плаву тебя держал,
Спокойствия души оплот,
Всегда ценил и уважал.
Ты расцвела и засветилась,
Поверив в сказку наконец,
По-настоящему влюбилась
И скоро выйдешь под венец.
Всегда казалось, так бывает
Лишь в книгах, да ещё в кино -
Когда дыхание сбивает,
И мысль бьётся - вот "оно"!
Вот то, о чем всегда мечтала!
Вот то, что обладает смыслом!
Пора весны в душе настала
И сразу заняла все мысли!
И это чудо так привычно,
Легко так в жизнь твою вошло!
Вы вместе смотритесь отлично.
Я рада. Счастье вас нашло.


Рецензии