Время суток, время года

Время суток, время года…
Люди были и исчезли,
Бег по времени без брода
С бездны
И обратно – в бездну.
Орион послал кочи'нос.
Нас кочи'нос научили.
И теперь мы не из глины,
Но в душе мы те, кем были…


Рецензии