А жизнь стремительно на спад...

А жизнь стремительно на спад
Идет, а мне по-барабану.
Мне хочется прожить хоть раз
Неделю, не идя по плану

Неделю, позабыв про "До",
Не думая, что будет "после".
И вечерами пить вино,
Забыв про принципы и возраст

Освободиться хоть на миг,
Хоть на мгновенье от уступков,
Что так привыкла делать я
И выражать в своих поступках

Освободиться от людей,
Что добродушьем тянут в пропасть
И обрести "себя" скорей
Поняв, чем сердце может "дрогнуть"...


Рецензии