ПЛЕН

Выйдя на улицу,вижу я картину:
Курица распластана,пес стоит над нею.
Оба крыла курицы прижаты к земле
Лапкою Ардона,лежащей на крыле.

Чтобы пес любимый не мог ее вкусить,
Я дала команду куру отпустить.
Ардон ослабил лапы.Курица вскочила,
Бросилась к сараю скорей,что было силы.


Рецензии